"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
[Lucky Devil], Целый день, блин, думали, и к вечеру целой толпой таки придумали Не знаю, как Вы, но большинство людей в рабочее время буднего дня все же занято не интернетом.
[Lucky Devil], автор бы хоть пояснение бы дал, комментарий, чё он сказать-то хотел. Ну, почти на каждой фотографии есть неприятные/настораживающие детали, из-за которых фотографии даже подсознательно не могут быть восприняты как милые, и эти детали, конечно, появились там не случайно. Не говоря уже о позах и выражениях лиц.
Savelle, ты что, "Страна приливов" один из моих любимых фильмов же)) мне ещё нравится, что после фотографий остаётся впечатление американской глубинки (хотя на некоторых фото совсем не глубинка и, возможно, не американская, но общее впечатление именно такое), а сами девочки такие странноватые, потерянные, неблагополучные, совсем не красавицы - живые такие, в общем.
"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
Ameko, да, именно это и привлекает - то, что на фотографиях не иллюзия жизни, а сама жизнь как она есть. Мне тоже американская глубинка чем-то симпатична (ну, где не чернуха мегаполисов, а именно маленькие, застрявшие во времени города), она на самом деле по духу очень похожа на наше детство в 80-90-х. А на этих фотографиях, да, частично Австралия, судя по подписям к фотографиям. Уж не знаю, насколько они достоверны, контактик - такой контактик.
Savelle, нашла ее сайт www.ilonaszwarc.com/ Серия называется Американские девочки, там есть пояснения к ней автора, но скопировать их не возможно. Можно сходить почитать)
Кукольный бренд «American Girl» – это новый феномен в индустрии детских игрушек. Созданный в пику гламурным Барби и ей подобным, этот бренд представляет более широкий спектр образов, дополняемый бесконечными линейками одежды и аксессуаров. Фотограф Илона Шварц (Ilona Szwarc) углядела в «кукольной философии» всего лишь очередную форму детского программирования по половому признаку. Она считает, что ограниченное многообразие видов кукол и атрибутики данного бренда – лишь иллюзия индивидуальности и выбора в пределах современных модных тенденций. Илона выразила свою точку зрения посредством серии портретов девочек с их куклами-двойниками.
Не знаю, как Вы, но большинство людей в рабочее время буднего дня все же занято не интернетом.
Savelle, ты что, "Страна приливов" один из моих любимых фильмов же))
мне ещё нравится, что после фотографий остаётся впечатление американской глубинки (хотя на некоторых фото совсем не глубинка и, возможно, не американская, но общее впечатление именно такое), а сами девочки такие странноватые, потерянные, неблагополучные, совсем не красавицы - живые такие, в общем.
Мне тоже американская глубинка чем-то симпатична (ну, где не чернуха мегаполисов, а именно маленькие, застрявшие во времени города), она на самом деле по духу очень похожа на наше детство в 80-90-х.
А на этих фотографиях, да, частично Австралия, судя по подписям к фотографиям. Уж не знаю, насколько они достоверны, контактик - такой контактик.
Серия называется Американские девочки, там есть пояснения к ней автора, но скопировать их не возможно.
Можно сходить почитать)