You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
Хорошо, что смотрю подборку после завтрака В этом году тоже хочу попробовать обжарить спаржу зеленую, уже много подобных натюрмортов с ней видела, надеюсь, вкусно а то я ее еще никогда не ела...
Кальда, да, повезло))) я то в своем времени ее как раз к завтраку приурочила, сама под вдохновением что-то мимилое себе сделала. спаржу... хм, а правда интересно попробовать. надо глянуть, есть ли она у нас вообще.
Подборку посмотрела как раз за завтраком А спаржа вкусная! Только должна быть ну очень свежая, а с этим проблемы часто бывают. И в холодильнике её не желательно хранить. Ну, и не переваривать при приготовлении, а то она быстро разваривается в "сопли". Но о том, как со спаржей обращаться, много в интернетах написано, и много вкусных рецептов есть. Мне самой больше всего нравится быстро обжаренная в воке. Короче, рекомендую какой-нибудь вариант попробовать при случае!
Капрал Кейн, пост и появился из-за того, что я после болезни отвыкла от завтраков и пытаюсь мотивироваться в своем фирменном стиле - смотрю картинки)))
В этом году тоже хочу попробовать обжарить спаржу зеленую, уже много подобных натюрмортов с ней видела, надеюсь, вкусно
спаржу... хм, а правда интересно попробовать. надо глянуть, есть ли она у нас вообще.
Так и приучился завтракать
А спаржа вкусная! Только должна быть ну очень свежая, а с этим проблемы часто бывают. И в холодильнике её не желательно хранить. Ну, и не переваривать при приготовлении, а то она быстро разваривается в "сопли". Но о том, как со спаржей обращаться, много в интернетах написано, и много вкусных рецептов есть. Мне самой больше всего нравится быстро обжаренная в воке.
Короче, рекомендую какой-нибудь вариант попробовать при случае!